ハライソ農園栽培記録

  野良しごと ごはん ひびのこと

人参葉のジェノベーゼ風

 
 
 
人参を今まじで間引きまくっているんで人参葉が沢山出ます
 
色々やってはみたけど かき揚げ チヂミ 白和え ジェノベーゼ
この4つがいまのところ鉄板レシピではないかなと思う
 
 
 
f:id:miyux0x0x:20151010145156j:image
 
 
 
 
今回はクルミとゴマ 塩とオリーブオイル ニンニク
チーズとかはいつも入れない
ザクザク切ってフードプロセッサーに全ていれるだけ
 
 
f:id:miyux0x0x:20151010145209j:image
 
 
 
人参葉は油やナッツ類と相性がいいのかな 結論は
また色々やってみます