ハライソ農園栽培記録

  野良しごと ごはん ひびのこと

ビスコッティを作ります

 

 

ヒカリテラスのお菓子

今回はビスコッティー

昨年も大量に作ったので大丈夫なハズ

 

 

 

f:id:miyux0x0x:20160221112223j:image

 

 

人参を収穫するところからはじまって

おろし金でスリスリ

たくさん入れちゃいます

 

 

 
f:id:miyux0x0x:20160221112247j:image
 
 
 
クルミやレーズン アーモンドもいれちゃって
なまこ型に成型
卵も入ってないヴィーガンレシピなのです
180度で15分
1cmに切って150度で40分焼きました
 
 
 
f:id:miyux0x0x:20160221112319j:image
 
 
黒ごまと味噌入り
 
 
 
f:id:miyux0x0x:20160221112334j:image
 
 
 
 
f:id:miyux0x0x:20160221112349j:image
 
 
ココアとオートミール入りの3種類をつくりました