ハライソ農園栽培記録

  野良しごと ごはん ひびのこと

野菜のお届け お彼岸の頃

 
 
 
 

f:id:miyux0x0x:20160316172309j:image

 
 

今お届けできるお野菜です

 

 

→間も無く終了です  
人参
→今週中に全て掘り出しますしばらくはありますが 葉を楽しめるのは今だけです
柚子 
→木に残していた完熟ゆずです果汁が楽しめます こちらも僅少 
水菜
→サラダ用の水菜ですムラサキ色は熱を加えると緑になってしまいます 
ふきのとう 
→山菜はこれから色々でます
菜の花類
→ハクサイ カブ ハクサイの菜の花は美味しいって評判です

 
そのほか沢山はお出しできませんがご相談ください
米麹 こんにゃく 梅干し 味噌